Facebook bietet bei den Kontoeinstellungen nur die Möglichkeit sein Profil zu deaktivieren. Eine dauerhafte und komplette Löschung ist jedoch so nicht möglich. Also hier die „Versteckte“ Möglichkeit seinen Account dauerhaft zu löschen.

Voraussetzung: Sie müssen mit Ihrem eigenen Account bei Facebook eingeloggt sein.

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account